Анонс майского номера журнала Vogue

Tatyana U.
Moscow 2

«В этом номере четыре съемки моды, и три из них сопровождают тексты, посвященные их героям. Девушка с обложки Карли Клосс, вернувшая понятие «супермодель», рассказала, как добиться идеальной фигуры для подиума. Солисты группы The Kills Элисон Моссхарт и Джейми Хинс соединили моду и рок-культуру в термоядерный коктейль — и дают интервью перед московскими гастролями. А дочка гитариста одной из моих любимых групп Dire Straits Стаз Линдес, модель и сама музыкант, вдохновляет Эди Слимана из Saint Laurent Paris. Мораль этих историй проста: модели не вешалки для одежды, а личности. В моде превыше всего индивидуальность и творчество. Еще один герой этого номера тоже молод и полон творческой энергии и открывает новую эпоху в моде. Кристофер Бейли из Burberry впервые в истории собирается соединить показ коллекции и начало ее продаж онлайн и в магазинах. Рьяный поклонник интернета и вообще всего передового, Бейли продвигает принцип «увидел — купил», уверяя, что ждать полюбившуюся вещь полгода в нашу эпоху непростительно. На Неделях моды вокруг этой идеи развернулась нешуточная борьба. Американцы и англичане двумя руками за, французы и итальянцы — против. Мы считаем правильным дать слово самому смутьяну. А уже новый сезон расставит все по своим местам. За эту изменчивость мы и любим моду», — говорит главный редактор Виктория Давыдова.

Карловы чары

Все говорят, что Карли Клосс милая. Но в индустрии моды много милых людей. Дело в другом – у нее харизма как у супермоделей 1980-х: Синди, Линды, Кристи, Наоми.

Супермодель, любимица дизайнеров и публики, а теперь и бизнес-леди – Vogue выяснил, как Карли Клосс удалось получить все и сразу.

Пришла и говорю

Мир обожает ее не только за роскошное контральто и душевные, льющиеся рекой песни, но и за умение быть живой и искренней, плакать и смеяться – в первую очередь над самой собой.

Главная певица планеты Адель – о новом гастрольном турне, воспитании сына, идеальном бойфренде и о том, как собрать миллиард просмотров на YouTube.

И ты, брит!

«В мире больше нет разделения на деловой гардероб, вещи для досуга или на выход. Так же, как нет и дистанции между подиумом и клиентом».

Глава Burberry Кристофер Бейли задумал революцию в моде: отменяет сезоны и совмещает показ с началом продаж. Тезисы бунтовщика – из первых уст.

 Царевна Лебедь

Крылатые создания в прозрачных хитонах и доспехах из перьев и стразов в коллекциях Haute Couture раскрывают тайны Серебряного века.

Романтики с большой дороги

Они никогда не были парой, во всяком случае официально, но ведут себя как супруги со стажем: изучают одно на двоих меню, заканчивают друг за другом фразы, обмениваются шутками, понятными лишь двоим.

Прославившийся в начале 2000-х рок-дуэт The Kills снова в строю: выпускает новый альбом и отправляется в мировое турне, в рамках которого впервые приедет в Москву.

Также: имение ландшафтного архитектора Александра Гривко – маленький Версаль под Псковом; как сохранить идеальную фигуру после родов без диет и упражнений; от шелковых пижам до курток из металлизированной кожи – все тренды лета.

See also