Off Schedule BFW 23 октября 2015

Tatyana U.
Moscow 2
Программа по поддержке молодых талантливых дизайнеров и начинающих брендов очень важна как для организаторов, так и для самих участников. Именно эти дизайнеры в будущем станут громкими имена в белорусской моде, а может даже и на мировых подиумах.
Сегодня программу Off открывал популярный молодой бренд Tikota Unique. Новая коллекция бренда о любви и силе женской воли. Коллекция раскрывает тысячи эмоций женского сердца, она смелая и разнообразная, молодая, как и сама дизайнер. Каждая модель, появляющаяся на подиуме, особенным образом отличалась от предыдущей и всего того, что мы видели на подиуме Недели Моды.
Второй блок программы OFF начался с показа молодого дизайнера Екатерины Волковой. Ее работы напомнили визуальные иллюзии и спецэффекты, создаваемые известным художником Маурицем Эшером. Образы, как будто живые двигались и перетекали по подиуму, поддерживая задумку дизайнера.
Бренд LOVERAIN by Nadia Kirpa родом из Латвии и впервые представлен на Неделе Моды в Беларуси. Коллекция бренда демонстрирует нестандартные дизайнерские решения, оставаясь при этом функциональной и практичной. Героиня, представшая на подиуме, нежная, женственная и элегантная.

See also