Валентин Юдашкин поздравил женщин с 8 марта. Праздничное шоу прошло в Государственном Кремлевском дворце.

PodiumStars
сайт Moscow

Вчера, 8 марта, в Государственном Кремлёвском дворце прошло грандиозное шоу Валентина Юдашкина с показом весенне-летней коллекции 2018 года - "Русский театр".

На сцене выступали такие известные артисты и коллективы, как Филип Киркоров, Александр Розенбаум, Кристина Орбакайте, "Тодес" и многие другие.

Среди почетных гостей показа присутствовала Алла Борисовна Пугачева.

После нескольких танцевальных номеров, на сцену в белом костюме с кейпом, покрытым крупными перьями поднялся Филипп Киркоров и исполнил несколько новых песен.

Филипп не только пел, но остался вести шоу. Первым он пригласил на сцену Валентина Юдашкина, который поприветствовал зрителей, поздравил женщин с праздником и отметил хорошую погоду в столице:

"Поздравляю всех женщин с этим прекрасным праздником! Наконец-то, весна пришла, вышло солнце!".

Не обошлось без юмора, когда маэстро сказал, что "никогда не видел столько блёсток в жизни". На что Филип Киркоров шутливо ответил: "Как мне они идут, так они не идут никому".

Затем Филипп пригласил на сцену и представил своего соведущего Николая Баскова.

Примечательно, что посмотреть коллекции можно было не только в ходе дефиле моделей, но и на звёздах. Например, Стас Михайлов представился в рубашке с воротником гандура и в расписном кардигане, напоминающем костюм пажа средних веков.

Игорь Крутой порадовал лаконичным смокингом, строгого, даже аристикратического кроя.

Александр Буйнов , напротив, продемонстрировал смешанный стиль классических гофре с драконом из страз, а на рукавах красовался каннабис золотого оттенка. Заметим, что настроение Александра было бодрым и радостным. Певец активно танцевал перед камерами журналистов и много шутил.

В красивых полупрозрачных нарядах вышли Кристина Орбакайте, Ани Лорак, Глюкоzа, Нюша.

Элегантные перья, чёрный бисер, драгоценное кружево, роскошно расправленное по фигуре, взывали к театральному искусству.

Очевидное хулиганство проглядывалось в утонченном платье из золотой парчи с тяжелыми молниями спереди в виде вставочных заплат. Такой коктейль стилевых элементов демонстрировала певица Зара.

Вся коллекция, по словам Валентина Юдашкина, посвящена театру и живописи ХХ века. Именно в них художник нашёл идею воплощения и силы для творческой реализации:

"Это была театральная коллекция. Посвящена театру. Костюмы имитировали театральные игрушки, спектакли, какие-то женские радости".

Кроме показа говорили о празднике весны 8 марта. Селебрити поздравляли своих поклонников и делились тем, как они проводят этот день.

Ани Лорак, торопилась домой, где по словам артистки, можно по-настоящему расслабиться и отдохнуть.

Елена Север призналась, что дороже семейного счастья ничего нет. Однако и творчество приносит положительный заряд: "Я сегодня абсолютно счастлива. Ведь у меня ещё и презентация новой песни".

На вопрос одного из журналистов, что подарили певице ее сыновья и муж, предпочла не отвечать: "Подарили шикарные подарки, но не буду говорить какие, это будет неприлично".

Много тёплых слов высказали артисты-друзья Валентина Юдашкина.

"Для меня большая честь принимать в этом показе участие уже второй раз подряд. Надеюсь ещё снова поучаствовать в этом прекрасном празднике"-признаётся Сергей Лазарев.

"Юдашкин-это имя. Большое имя. Его показы-это всегда шоу с участием артистов. Я желаю процветания, терпения. Я знаю , как тяжело создаются эти потрясающие коллекции"-говорит Валерия.

"К нему питают интерес во всем мире и ему удаётся собирать самые большие площадки", - порадовался за друга Иосиф Кобзон.

Действительно коллаборация театральных нарядов передавала сложное смешение стилей.

Юдашкину удалось гармонично соединить традиции с новаторством. Это все те же крупные молнии на вечернем платье, гофре с манжетами, яркая коралловая роспись в сочетании с классическим чёрным, ромбовидные формы платьев-футляров цвета металлик.

Цветовая гамма была насыщена золотым, серебряным, темно-синим, чёрным, и коралловыми цветами.

Образы воплощали новаторские идеи модернистов, впечатления импрессионистов, и полную самобытность авангардистов. Можно сказать,что театральная живопись Юдашкина удалась на славу.

 

Текст - Дина Отман

Фото - Алексей Лепилин

See also