22 марта - Неделя моды в Москве открыта. Ну, что сказать. Первый день нельзя пропустить! Здесь...

Maria D.
Moscow Model

22 марта - Неделя моды в Москве открыта. Ну, что сказать. Первый день нельзя пропустить! Здесь, естественно, и блоггеры, и селебрити, и фотографы, и, конечно, много красивых, стильных и интересных людей. Но мы, девушки, не любим приходить в назначенный час. Точнее, не умеем. Благо, представления редко когда начинаются вовремя. 
Так что же было? Как я уже намекнула, места нам не хватило, поэтому стояли мы далеко не в лучших рядах. Но даже пробираясь через толпу, лишь бы отснять красоту, смогли насладиться как нарядами, так и самим шоу. Началось всё с показа от Пьера Кардена. Как сказал голос в микрофон, Пьер и Валентин - давние друзья, (если можно их так назвать). А именно, Карден посетил первый показ Юдашкина в Париже, что, кстати, было 25 лет назад и, судя по всему, повлияло на жизнь нашего дизайнера. 
После же, прошёл и показ Валентина Юдашкина. И либо мой патриотизм и гордость за "своих" берет своё, либо наряды от Кардена и вправду совсем не впечатлили. Чего не скажешь об одежде и прекрасных вечерних платьях Юдашкина, представленных в Гостином Дворе. Просто красота. 

See also